Курс Метод — заработок на создании картинок в интернете

Автор: | 24 июня, 2019
Курс Метод по заработку в интернете

Внимательно посмотрев все видео уроки курса Юлии Непомнящих «Метод» можно с уверенностью сказать, что предлагаемый способ заработка перспективный, а сам курс сделан качественно, с душой и на совесть.

Не будем долго останавливаться на продающей странице курса, только обратим внимание на два момента:

  1. Видео презентация от автора.
    Посмотрите обязательно видео презентацию. Здесь Юлия повествует о себе и одновременно представляет курс. С одной стороны, обыкновенная жизненная история. Таких молодых людей, которые начинают жизнь без средств к существованию – очень много. Гораздо меньше тех, кто в последствии смог подняться на новый уровень – начать достойно зарабатывать своим трудом, а позже помогать другим. Это позиция ответственного человека, и она достойна уважения.
  2. Автор не скрывает суть заработка.
    На главной странице, дается исчерпывающая информация о том, на чем основан заработок. Здесь приводится перечень всех четырнадцати уроков, и что не мало важно предлагается посмотреть первый урок. При выборе курса, всегда следует смотреть: не предлагает ли автор курса «кота в мешке». Ведь многие наверно сталкивались с тем, что покупаешь курс с красивой красочной обложкой, призывными завлекающими заголовками, а внутри оказывается пустышка или совсем не то что было заявлено. Здесь этого нет. Уроки точно соответствуют перечню на сайте.

Что внутри курса и на чем будем зарабатывать?

Теперь давайте поближе посмотрим, что внутри курса и на чем будем зарабатывать. Метод заработка строится на создании изображений для социальных сетей. Стоит отметить, что предлагаемые изображения, очень востребованы на рынке интернет-предпринимателей и не только. Это довольно-таки прибыльная, интересная и высокооплачиваемая деятельность. Работать нужно будет в программе фотошоп. Здесь сразу же рассеем ваши опасения – никаких дизайнерских таланов и навыков работы с программой вам не потребуется.

  • Во-первых, всему что необходимо для работы Юлия обучит вас сама.
  • Во-вторых, в курсе даются уже готовые шаблоны изображений, которые нужно будет слегка отредактировать.

Стоит особо отметить высокий профессионализм Юлии. Шаблоны для работы действительно очень красивые, качественные и удобные для редактирования. Поэтому не стоит опасаться того, что ваши работы будут не уникальными.

Проходя уроки, шаг за шагом, вы овладеете востребованным навыкам и будете создавать действительно качественные работы.

Картинки для соцсетей

Как скачать курс?

Все уроки размещены на удобной онлайн-платформе. Скачивать их себе на компьютер вам не придется. Также предусмотрена понятная навигация перехода между уроками. Например, для перехода к следующему уроку, достаточно кликнуть по кнопке или выбрать нужный в данный момент урок по списку.

Три тарифных плана курса.

Появилось еще одно нововведение: в курсе появился выбор из трех тарифов.

Тариф №1: «Всё сам»

Здесь вам придется самостоятельно пройти путь изучения видео уроков.

Тариф №2: «Все вместе»

При выборе данного тарифа, кроме того, что вы будете изучать видео курс, у вас появляется еще и возможность попасть в закрытую группу, где можно общаться с единомышленниками и помогать друг другу.

Тариф №3 «Наставник»

В этом тарифе Юлия добавила бонусные уроки и свою личную помощь, как автора.

Выбор, как всегда за вами, но по своему опыту можно сказать, что обучение в команде, а если еще и с личной поддержкой, как правило, оказывается намного эффективнее.

В общем и целом, курс производит хорошее впечатление. Это вполне реальный метод заработка. Кроме того, со стороны автора, всегда присутствует своевременная обратная связь и всяческая поддержка. Поэтому курс однозначно идет в раздел – Рекомендую

Решили начать действительно зарабатывать хорошие деньги в сети — переходите на страницу автора курса Метод и выбирайте понравившийся тариф:

Начать учиться

Курс Метод — заработок на создании картинок в интернете: 1 комментарий

  1. Ирина

    Как-то не совсем понятно, что за метод, какие картинки? Нельзя ли поподробнее как-то изложить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *