Как реально зарабатывать в Инстаграме? 3 элемента заработка

Автор: | 24 августа, 2019
Реальный заработок в инстаграм

Как реально зарабатывать в Инстаграме?

Сейчас в интернете много информации по поводу того, как заработать в Инстаграме, но во многих случая эта информация не соответствует действительности.

Итак, сегодня в нашей статье речь пойдет о действительно рабочих способах заработка через Инстаграм, но прежде всего давайте определимся с основными составляющими элементами заработка, чтобы было более понятно.

3 составляющие элемента заработка в Инстаграме

Элементы инстаграма

Важно понимать, когда у вас есть аудитория, то это значит, что у вас есть трафик. Но, для того чтобы начать реально зарабатывать в Инстаграме деньги, вам понадобятся три составляющие элемента:

1.Трафик

2.Продукт

3.Конверсия

Для большего понимания возьмем пример:

Допустим вы хороший корпоративный юрист, работаете по найму в большой компании. В этом случае у вас уже практически есть хороший продукт.

Но если просто начнете качать Инстаграм, то вам кроме аудитории будет не хватать еще одного элемента – конверсионного механизма. Получается, что вам на свой продукт нужно будет получать аудиторию и как-то конвертировать ее в клиентов.

Ну а если вы, например, дизайнер, работающий на фрилансе и у вас есть стабильные заказы. В этом случае заказы вы получаете, когда к вам приходят люди на вашу личную страничку или персональный сайт.

Посетители заполняют необходимые данные, проходят с вами личную беседу и покупают этот продукт или становятся клиентами — вот так работает конверсионный механизм.

Дальше нужно только наращивать аудиторию. И чем больше у вас подписчиков при наличии продукта, и конверсионного механизма, тем больше будет ваш заработок.

Если вам нужна реально рабочая система, позволяющая зарабатывать в Инстаграм приличные суммы, тогда переходите по ссылке ниже:

Получить видео курс по Instagram

Способы, позволяющие реально заработать в Инстаграме деньги

Заработок на рекламе

Реклама в инстаграме

Реклама может быть нативной, а может быть прямой. Отличие в том, что нативная – это значит встраивание рекламы в ваш пост, правда ее мало замечают.

Прямая, когда мы прямо говорим – это реклама. Надо понимать, что реклама будет тем дороже, чем сильнее будет раскручен ваш личный бренд.

В качестве рекламы можно также использовать амбассадорство. Вы привязываете себя к какому-то бренду или компании, но не на одну рекламу, а на определенный промежуток времени.

Для того, чтобы начать зарабатывать на продаже рекламы у вас должно быть не меньше 10 тыс. подписчиков, при условии, что у вас еще и хорошее вовлечение, то есть больше 3% людей лайкают и комментируют ваши фотографии.

Если ваши показатели скромнее, то вам следует повышать активность в вашем аккаунте.

Как продавать рекламу?

Во-первых, просто говорите об этом. Размещайте данную информацию у себя в Stories, в постах, или на других каналах, например, в социальных сетях – Facebook, Вконтакте или если ведете свой канал на Ютубе.

Когда будете об этом говорить, то рекламодатели так или иначе начнут замечать, активизироваться и выходить с вами на связь с вопросами: как это сделать и сколько это стоит.

Во-вторых, можно написать самому лично компаниям или брендам, распространяющим продукты, которыми вы пользуетесь сами. Так если у вас больше 10 тыс. подписчиков, то тогда вы уже считаетесь микроблогером и с большой долей вероятности вам ответят.

В-третьих, можете зарегистрироваться на бирже Getblogger.ru и получать периодически заявки на рекламу. Если все сделаете правильно – зарегистрируетесь, встанете в тему, то вам начнут приходить предложения на рекламу.

Из нашей предыдущей статьи вы также можете узнать: Как использовать Instagram для увеличения продаж.

Заработок на раскрутке и продаже страницы

Продажа страницы в инстаграм

Речь в данном случае идет не о личном профиле, а о каком ни будь паблике или группе. Заполняете страницу интересным контентом, например, шутками, просто раскручиваете, наполняете подписчиками, затем получаете и увеличиваете трафик.

Со временем после того, как ваш паблик или группа раскрутятся, можете их продать. Конечно это не будут великие деньги, но за 2-5 тыс. руб. продать можно.

Заработок на партнерских программах

партнерка в инстаграме

Многие пользуются каким-то сервисом или покупают товары в интернет-магазине. Возьмем, например, OZON, он продает книги или различные электронные товары. Практически во всех крупных магазинах и сервисах есть партнерские программы.

Для того, чтобы начать реально зарабатывать в Инстаграме, вам нужно просто рассказывать про этот сервис или товар интернет-магазина. Здесь же указываете на вашу партнерскую ссылку, и когда по ней приходят клиенты, то вы получаете свои денежные отчисления, комиссионные. Это очень неплохой источник заработка.

Если вы решите заниматься продажами или продвижением чужого продукта, то имейте ввиду, что в этом есть как свои плюсы, так и минусы. Из плюсов – вам не нужно создавать свой склад для товара или самим оказывать клиентам услуги. Ваша задача состоит в том, чтобы только продавать товар или приводить клиентов.

Минус состоит в том, что денег вы также получите меньше, а еще будет очень печально, если партнёрка в один прекрасный день — закроется. В этом случае нужно будет искать другую партнерку и менять продвигаемую ссылку на новую.

Заработок на информационных продуктах

Инфопродукты в инстаграм

Вы делаете какой-то недорогой информационный продукт, и для его продажи применяете конверсионный механизм, например, такой как вебинары. Он легкий, более простой, но и денег здесь будет не так много.

Вебинары часто подходят крупным блогерам, в которых уже есть хороший трафик и большая аудитория. Этот трафик через продажи на вебинарах конвертируется в деньги. Достаточно обладать высокой репутацией, тогда и продукты продаются без особого труда, как бы сами собой.

При наличии дорогого продукта, например, это курс по какой-то популярной теме, вам понадобится более сложный конверсионный механизм. Это могут быть не только вебинары, но и целая команда, включая копирайтинг. В этом случае будет больше затрат, но и денег от продаж здесь на порядок больше.

Если у вас блог эксперта, то самым логичным будет продажа консультаций. На сегодня это очень популярная тема, на которой многие эксперты монетизируют свои знания, при этом всего лишь наращивая аудиторию в Инстаграме.

Заработок на личном бренде

Личный бренд в инстаграм

Если у вас уже есть личный бренд, репутация, вы набрали аудиторию в Инстаграме, в этом случае можете продавать, например, Merch, то есть одежду со своим логотипом, или какие-то другие товары под вашим брендом.

Это все начинает работать, если у вас уже достаточно большая аудитория, и хорошая репутация. То есть у вас может быть большая аудитория, но не особо лояльная, тогда люди просто не будут хотеть пользоваться вашим брендом.

Поэтому большая аудитория просто сама по себе не обеспечивает в данном случае доход. Но если у вас и с личным брендом, и с аудиторией все в порядке, тогда можно с большой уверенностью использовать этот способ монетизации.

Заработок на предложениях

Предложения в инстаграм

Естественно зарабатывать в Инстаграме можно также с непрямой монетизацией вашего личного бренда. То есть стоимость ваших услуг растет, когда становится больше аудитория, и когда вы строите свой личный бренд в Инстаграме.

Вам начинают приходить предложения, о которых раньше вы и не думали. На вас подписываются люди и вам могут что-то предложить, естественно большей частью это будет не нужная информация, но 10% предложений могут быть реально крутыми и к ним стоит присмотреться и использовать.

Поэтому развитие личного бренда и развитие вашего канала, это действительно крутой инструмент позволяющий реально зарабатывать в Инстаграме.

Как реально зарабатывать в Инстаграме? 3 элемента заработка: 1 комментарий

  1. Zack

    Hi, I do think this is a great site. I stumbledupon it 😉 I may return once again since i have book marked it.
    Money and freedom is the greatest way to change, may you
    be rich and continue to guide others.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *