Алексей Дощинский. Конструктор Свободы — Уникальный видеокурс

Автор: | 20 октября, 2019
Конструктор Свободы

Конструктор Свободы

Сегодня представляем курс, которому просто нет аналогов в интернете, потому что никто ничего подобного ещё не делал. Это не громкие слова друзья и даже не реклама это на самом деле так. Что же такого уникального в курсе Алексея? Это подход к вашему обучению. Он практик и обучает только тому что умеет делать сам, на чем сам зарабатывает.

Вы наверняка не раз покупали курсы, в которых очень много теорий, но как только вы доходите до самостоятельной работы все вдруг разваливается. Как говорит Алексей, он тоже на такое попадался:

— Но в моем курсе все будет по-другому. Я прямо на ваших глазах буду зарабатывать деньги, тем способом которому я обучаю. Это будут пошаговые инструкции, где вы можете видеть весь процесс от начала до вывода денег на карту.

Ну конечно же мой конструктор Свободы предполагает и видео уроки и объяснения. Я возьму вас за руку и проведу через все сложные моменты. Для того, чтобы вы на сто процентов были подготовлены к качественному хорошему результату.

Как же вы сможете зарабатывать?

Это настоящая работа и настоящие деньги: -без инфобизнеса, без партнерок и без всяких там приглашений. Я научу вас делать такие сайты лендинги, за которые очень хорошо платят. Спрос на них сейчас просто колоссальный, а средняя оплата составляет примерно 5000 рублей.

Сложно ли это?

Не в моем случае — тут 90% работы это копирование текста и картинок. Среднее время на создание такого сайта-лендинга — около одного двух часов. Оплата составляет около 5000 руб. Понимаете насколько это выгодно. Я научу вас работать с сервисами на которых есть огромный спрос на такие лэндинги.

Также у вас будет доступ в специальной закрытой группе вконтакте. Для моих учеников, которым я буду давать дополнительные обучающие уроки фишки, а, также, внимание, подкидывать самые вкусные заказы на лендинги которые мы с вами научимся делать. Я уже не первый день в этой теме и заказов у меня гораздо больше, чем я мог бы сделать.

Так что, я буду только рад помощникам, которых собственно сам и обучу. Помните я говорил вам что мы с вами будем работать так, как не работал еще никто. Для вас будет постоянная и чуткая техподдержка. Это не только почта или Вконтакте, но также и skype и даже WhatsApp.

Теперь вы понимаете почему этот курс уникальный. У вас остались вопросы или сомнения…

Дощинский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *