Стихия мечты – Курс Дениса Калинина

Автор: | 2 мая, 2021

Приветствую Вас дорогие друзья!

Сегодня раскроем тайну, как можно получать до 1000 живых посетителей в сутки всего по 60 копеек. Стихия мечты — курс Дениса Калинина расскажет — как на этом можно зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц.

— Как начать зарабатывать благодаря интернету, даже если вы новичок с минимальными навыками компьютерной грамотности, и если на руках у вас один лишь смартфон, всего 30 минут свободного времени в день, и не более 150 рублей стартового капитала в кошельке.

Стихия мечты – Курс Дениса Калинина

Итак, дочитав нашу статью до конца вы узнаете, как уже буквально через час, без какой-либо суеты, технических навыков и сайтов, вы можете запустить мощный поток сверх дешевого качественного трафика, и уже сегодня заработать свои первые деньги онлайн, затем вывести их себе на карту и потратить как вам вздумается.

Интересно, тогда идем дальше. Как вы знаете любому бизнесу для реализации товаров и услуг необходимы клиенты. Если бизнес продвигается в интернете, то количество его клиентов напрямую зависит от объема трафика, который он способен генерировать.

Чем больше трафика генерируется, и чем дешевле он обходится, тем больше выгодных клиентов и прибыли вы получаете. Все просто, но к сожалению на сегодняшний день в силу высокой конкуренции на рынке добывать дешевый трафик в большом объеме становится не просто.

Однако, есть и хорошая новость. Осталось несколько лазеек, которые позволяют решать эти задачи с максимальной выгодой. Кстати, о них знают лишь единицы топовых маркетологов, и благодаря этим лазейкам, они до сих пор могут жить на широкую ногу. Об одной из них я и хочу вам рассказать.

Технология заработка от 100 тыс. рублей по системе — Стихия мечты

Эта технология по своей простоте и эффективности идеально подходит новичкам и дает возможность легко зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц практически без подготовки, без больших вложений и рисков.

Технология основана на использовании специальной лазейки популярной социальной сети Вконтакте. Она абсолютно легально и прозрачно дает трафик, который во много раз выгодней того, который можно приобрести используя стандартные инструменты сети.

Для сравнения, чтобы понимали — официальная таргетинговая реклама Вконтакте, когда я ее пользовался, давала мне всего пару сотен посетителей в сутки. При этом, за каждого из них я платил по 5-10 рублей, а на настройку и ведение рекламы я тратил по нескольку часов в день.

Это очень трудоёмкая работа, требующая специальных навыков и опыта. Но когда, год назад, я узнал о новой технологии, я был просто поражён ее возможностью, потому что она моментально стала приносить мне несколько тысяч посетителей в сутки, всего по 60 копеек.

При этом не требуется никаких специальных манипуляций, настроек, возни и это позволило мне работать не более 30 минут в день, в полупассивном, неспешном режиме, причем прямо с телефона, а не только с компьютера.

Результаты по трафику — по системе Стихия мечты

Перед вами скриншот результатов по трафику, который я получаю на протяжении последнего года.

Как видите трафика здесь можно добывать просто тонны. В зависимости от необходимости, я могу держать его на отметке нескольких тысяч, а могу при необходимости увеличить до нескольких десятков тысяч посетителей в сутки.

Да, этот трафик не настолько целевой, горячий, как у классического способа Вконтакте, но он тоже таргетинговый. Я могу отсеивать нужных мне людей по возрасту, полу и месту жительства, что дает мне массу вариантов, куда его направлять, и как монетизировать.

Итак, к слову вот такие денежные результаты он приносит мне на сегодняшний день.

Этот скриншот лишь от одного из моих электронных кошельков.

Доходы здесь по сути не ограничены, а сто тысяч рублей это та сумма, на которую может претендовать каждый новичок уже к концу первого месяца работы.

Как можно монетизировать трафик по системе — Стихия мечты?

Я предлагаю минимум три разных варианта. Давайте коротко их рассмотрим, чтобы вы были в курсе, и если вы захотите также, то ниже вы найдёте информацию, как присоединиться к нашей веселой команде.

-первый способ, это обычные партнерские программы.

Вам будут платить комиссионные за покупки привлеченных вами посетителей. Это самый доступный способ заработка для новичков. Его преимущества — простота и скорость получения первых результатов.

Конечно же, вы не заработаете здесь много денег, но зато быстро и абсолютно без какого-либо напряжения. Этот способ идеально подойдет вам, если деньги нужны уже сегодня. Все что вам нужно будет сделать — выбрать партнерскую программу, зарегистрироваться в ней, и запустить трафик по моей технологии — это все.

Как показывают результаты моих учеников, первые дивиденды иногда начинают приходить уже в течение часа после запуска трафика. 

Кейс №1

Один из кейсов учеников:

Пенсионер — 67 лет. Неоднократно пробовал различные методики заработка в интернете, в том числе партнерки и везде безуспешно. Не рассчитывая уже на положительный результат, закупил тестовый трафик всего на 350 рублей, после чего в течение суток получил почти шестьсот переходов на свою страницу Вконтакте, на которой он отсеял лишних и перенаправил заинтересованных посетителей на сайт партнерки.

В итоге в тот же день сделал три продажи партнерского продукта на сумму 940 рублей отбив вложение почти в 3 раза. Продолжил работать в том же ключе, постепенно увеличивая объемы трафика. В результате всего за один месяц превратил свои 350 рублей вложенные в рекламу на старте — в 78 тысяч рублей суммарного дохода. Остался очень доволен своим прогрессом, на мой взгляд отличный показатель для новичка, повторить который спокойно может каждый из вас.

-второй способ монетизации трафика, это партнерские авто воронки.

По сути это все тот же вариант заработка на партнерках, но в более продвинутом исполнении. Здесь мы привлекаем трафик не на одну конкретную партнерку, а сразу в несколько, объединяя их в цепочку. Проще говоря, сначала мы отбираем три или четыре тематических партнерских продуктов, пишем для них рекламные письма, собираем свою подписную базу, и потом в автоматическом режиме рассылаем по ней письма.

Таким образом, благодаря сразу нескольким рекламируемым продуктом и повторным покупкам подписчиков, мы зарабатываем значительно больше, чем если бы просто рекламировали всего одну партнерку.

Этот способ требует чуть больше усилий и занимает у новичков, как правило несколько дней на подготовку, зато гарантирует отличные заработки, причем в пассивном режиме.  Подписчики будут монетизироваться на автопилоте, вам лишь останется просто подливать трафик чтобы он не останавливался.

Кейс №2

Вот один из кейсов ученицы по данной модели.

Девушка с нуля создал авто воронку — за два дня. Запустила тестовый трафик, немного доработала ее, чтобы поднять конверсию. В результате она добилась окупаемости в 530%, то есть каждая новая рекламная кампания отбивается у нее более чем в 5 раз в течении недели.

Сейчас она присылает скриншоты, из которых видно, как стремительно растет ее доход еженедельно. Работе она уделяют не более 30 минут в день.

-третий способ монетизации трафика, это лиды под ключ, плюс продюсирование, либо привлечение клиентов в собственные проекты.

Это самый продвинутый вариант заработка, он подойдёт тем, кто хочет максимальных результатов, но при этом настроен на серьёзную работу. Здесь потолков доходности точно нет, рентабельность тут тоже колоссальная.

Например, вы можете вложить в трафик 10 тысяч рублей, а уже через две недели вытащить 150 тысяч рублей прибыли. Таких случаев среди топовых маркетологов очень много.

Суть метода в том, что вы договариваетесь с экспертом или предпринимателем в одной из ниш в сфере услуг и приводите ему клиентов под ключ. Одновременно набираете ему подписную базу, а потом совместно запускаете тематический инфопродукт и делите прибыль.

Либо, если вы сами являетесь таким экспертом и у вас уже есть готовый продукт, то вы можете очень выгодно рекламировать прямо себя.

Кейс №3

Вот отличный кейс ученицы, которая это демонстрирует.

Женщина оказывает консультации по астрологии и проводят вебинары по этой теме. Сама тематика довольно проблемная, и ученица жаловалась, что стандартная реклама Вконтакте ей почти не доступна, так как редко проходит модерацию.

В качестве эксперимента она решила попробовать мою технологию и закупила тестовый трафик на тысячу рублей. Это принесло ей более полутора тысяч переходов на страницу, существенный рост и личных подписчиков, лайков, и добавление в друзья, а также 56 целевых регистрации на вебинар и 4 оплаченные заявки на консультацию стоимостью полторы тысячи рублей каждая. Итого она заработала 6000 рублей за 2 дня и окупила трафик в шесть раз. Теперь покупает его на постоянной основе и очень довольна результатами.

В общем, такие модели заработка можно использовать при работе с трафиком по моей технологии. Вы можете выбрать любую из них, а можете объединить сразу три. О том, как именно добывать трафик и как именно реализовать каждую из моделей монетизации, я подробно рассказываю и показываю в своем обучающем курсе, на который вы можете записаться прямо сейчас.

Это абсолютная эксклюзивная, авторская информация, аналогов которой вы вряд ли найдете где-то еще. Не важно сколько вам лет, где вы живете и какой у вас уровень подготовки. Если у вас есть компьютер, планшет или смартфон с нормальным интернетом, а также хотя бы 150 рублей для старта и 30 минут в день, то вы гарантированно получите хорошие результаты по моей технологии. Переходите по ссылке ниже, пишите мне если будут вопросы и присоединяйтесь, первые заработки ждут вас уже сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *