Как заработать на покупках? 7 сервисов для заработка

Автор: | 4 мая, 2021

Как заработать на покупках? Многие люди до сих пор не знают о том, что после покупки товаров можно еще и заработать деньги за чеки из магазина — они просто выкидывают их.

7 кэшбэк сервисов для заработка

Существуют сервисы, которые готовы платить покупателям за предоставление чеков из магазина, а также возвращать часть потраченных средств на определенную категорию товаров. Сегодня ознакомимся с несколькими из них:

Биглион

Биглион — это не только сервис, предоставляющий купоны на скидки, но и сервис, платящий за сканирование чеков.

На Биглион можно сканировать чеки из любых магазинов и на любую сумму. Сервис ограничивает сканирование чеков до 10 штук в день, при этом их должно быть не более трёх из одного магазина.

Заработанные деньги можно вывести на карту, при этом минимального порога для вывода нет. Вывод средств занимает до 48 часов.

Backit

На данном сервис самый высокий кэшбэк. Принимают чеки, не позднее, чем через 24 часа после покупки.

Минималка — 10 руб, зачисление занимает не более часа, и при этом вывод доступен на любые ЭПС, банковские карты или мобильный телефон.

Дисконто

Этот сервис можно считать информационным справочником, который даёт информацию о действующих акциях в магазин. Дисконто начисляет по 1 рублю за каждый чек, в котором есть продукты промоакций. Для регистрации чека должно пройти не более 5 дней после покупки.

Минимальный порог для вывода денежных средств — 50 рублей. Вывод на пластиковую карту, кошелек или телефон.

Едадил

Сервис Едадил предоставляет самый большой выбор предложений для получения кэшбэка. В акциях участвуют — бытовая химия, продукты, алкоголь. Чек необходимо отсканировать в течение суток после покупки.

Заработок можно перевести на кошелек или мобильный телефон, зачисление происходит в течении двух часов, при этом минимального порога нет.

КешФоБрендс

Получить кэшбэк можно только за покупки в интернет-магазинах и недавно появилась возможность получать возврат за покупки в офлайн-магазинах.

У сервиса есть большое преимущество — начисление по 1 рублю за любой чек из сети магазинов “Магнит”, “Лента” и “Летуаль”. А также срок для сканирования чека составляет 2 недели с момента покупки.

Минимальная сумма для вывода всего 1 рубль, зачисление в течение суток.

Cashback.pgbonus.ru

У данного сервиса нет мобильного приложения и работает он только через сайт. Он был создан компанией Procter&Gamble для продвижения собственных товаров (Фэйри, Олвейс, Ленор и многие другие известные бренды).

Размер возврата не более 10% от стоимости покупки. Но очень часто происходят различные акции и сервис готов вернуть почти 100% от стоимости товара покупателю.

Несмотря на положительные стороны сайта, есть у него и минусы. Например, вывод заработанных средств доступен только на счёт мобильного телефона, а минимальная планка для вывода — 300 рублей. Отсканировать чек можно в течение 2 дней.

Чекбэк

Чекбэк — это сервис, который помогает получать кешбэк, стикеры и другие подарки за покупки в магазинах.

У сервиса нет мобильного приложения. Он предоставлен в социальной сети ВКонтакте, и вывод денег происходит также в системе VK Pay.

Для того, чтобы получить кешбэк, необходимо только отсканировать чек. Срок для сканирования чека не более 2 недель. В сутки можно отсканировать до 10. Из которых от одного магазина не должно быть больше 2 штук.

Предложения сервиса Чекбэк регулярно обновляются, поэтому стоит подписаться на обновления сообщества. В этом случае можно будет сразу же узнавать о предложениях и новых акциях!

К тому же, в настоящее время Чекбэк объединился с приложением Купоны. Таким образом у Вас будет ещё больше выгодных акций.

-Появился раздел «Выплаты», чтобы Вы видели все свои начисления;

-Кнопка «Ручной ввод» — теперь на главном экране, без захода в акцию;

-Подготовили новый дизайн, чтобы все новинки были под рукой;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *